Llorente esulta: "Felice per la vittoria ed il primo gol col Napoli, grazie tifosi!"

La "zampata" del leone, Fernando Llorente grande protagonista al San Paolo, con il gol del 2-0 che di fatto ha steso i campioni d'europa del Liverpool.

Questo il post pubblicato dall'attaccante spagnolo su Instagram: "Molto felice per la vittoria e per il mio primo gol con il Napoli! Grazie tifosi per il vostro sostegno".

Lo spagnolo, entrato al 24’ del secondo tempo per sostituire Lozano, trova il modo per inserirsi nella difesa inglese dopo l’errore di Van Dijk e segnare il raddoppio.

Esulta baciando la maglia e ringrazia i tifosi su Instagram, Llorente sta decisamente facendo dimenticare il suo passato bianconero.