Serie A, Inter distrutta dall’Udinese: i bianconeri vincono 3-1, 3° ko in campionato per i nerazzurri

L’Udinese continua a stupire. I bianconeri battono in rimonta 3-1 l'Inter nel lunch match della 7ª giornata di Serie A alla Dacia Arena. È l'Inter a passare in vantaggio al 5' con Barella, che batte una punizione dal limite perfetta che si insacca all'incrocio dei pali. Al 22' arriva il pareggio dell'Udinese, da una punizione di Pereyra deviazione sfortunata di Skriniar che batte Handanovic. Nella seconda metà di gioco l'Udinese domina in lungo e in largo, ma solo all'85' arriva il meritato gol del 2-1 dei friulani: Deulofeu batte un corner, sul primo palo gran colpo di testa di Bijol che non lascia scampo ad Handanovic. Chiude la gara Arslan che si tuffa di testa su assist di Deulofeu e colpisce prima la traversa e poi si insacca alle spalle di Handanovic.