Napoli-Zurigo 2-0: Verdi ed Ounas mandano gli azzurri agli ottavi

Il Napoli è agli ottavi di Europa League. Gli uomini di Ancelotti, dopo il 3 a 1 dell'andata a Zurigo, si impongono anche nel ritorno allo stadio San Paolo con il punteggio di 2 a 0. Nel primo tempo, dominio totale degli azzurri che concretizzano soltanto al termine della frazione di gioco con una splendida pennellata di Ounas che pesca in area di rigore Simone Verdi che di destro trafigge il portiere elvetico. Nella ripresa, il Napoli controlla ed amministra ed, a metà tempo, chiude i contri con una percussione di Ounas, splendidamente imbeccato da Mertens, che conclude con un destro sul primo palo. Azzurri agli ottavi e domani sapranno il loro prossimo avversario sulla strada per la finale di Baku.