Napoli, vittoria thriller col Bologna e decimo successo consecutivo

Nel 10º turno di Serie A il Napoli vince 3-2 contro il Bologna ed arriva alla decima vittoria consecutiva tra campionato e Champions League.

Nel primo tempo Raspadori e Politano sprecano due ottime occasioni e Mario Rui prende una traversa, ma alla fine a passare in vantaggio è la squadra ospite con Zirkzee.

Il vantaggio dei bolognesi però dura solo quattro minuti: allo scadere del primo tempo Juan Jesus pareggia i conti da calcio d’angolo, segnando così la sua prima rete stagionale.

Nel secondo tempo i padroni di casa si riportano in vantaggio col neo entrato Lozano, ma vengono raggiunti dal Bologna tre minuti dopo a causa della rete di Barrow, favorito da un errore di Meret.

Al 69’ un altro subentrato, Osimhen, riporta sopra il Napoli, tornando al gol in A dopo le tante settimane di assenza e mettendo a segno la marcatura che decide la gara.