Napoli-Spal 3-1, Mertens, Callejon e Younes firmano la quinta vittoria consecutiva in campionato

Partenza a razzo per il Napoli, che dopo 5 minuti è già in vantaggio con Dries Mertens, abile a superare il portiere della Spal con un un cucchiaio su assist di Fabian Ruiz. Gli azzurri giocano bene, ma gli ospiti a sorpresa trovano il pareggio al 29' con il mancino di Petagna, ormai prossimo al trasferimento proprio al Napoli. I ragazzi di Gattuso non si perdono d'animo e al 36' sono di nuovo avanti grazie al solito inserimento di Callejon, servito da un ottimo Elmas. Allo scadere del primo tempo il Napoli trova un'altra rete con Insigne, ma il Var annulla tutto per posizione di fuorigioco di Mertens. Per il terzo gol azzurro bisogna aspettare il 78', quando Younes insacca di testa un bel cross di Fabian. Finisce 3-1, è la quinta vittoria di fila in campionato per il Napoli di Gattuso.