Napoli, Lozano non basta: col Milan finisce 1-1

Il Milan parte meglio a San Siro, creando una buona chance con Bonaventura anticipato dall'uscita di Meret. Poi però con un lampo il Napoli la sblocca: tiro dal limite di Insigne che colpisce la traversa, il pallone torna in campo dove si avventa Lozano, bravo a colpire si testa alle spalle di Donnarumma. Passano appena 5' però, e il Milan pareggia con un gran tiro dal limite di Bonaventura, che porta le squadre all'intervallo sull'1-1.
Nella ripresa, gli ingressi di Mertens e Younes (in campo per Insigne, sofferente ad un gomito) non cambiano il match che scivola senza troppe emozioni fino ai minuti finali, quando Allan ci prova dalla distanza trovando la deviazione di Donnarumma. Neanche Llorente riesce a dare una scossa all'incontro e Napoli e Milan devono accontentarsi di un punto a testa. Gli azzurri salgono così a quota 20, rimanendo in settima posizione in classifica.