Il Napoli non si ferma più: 5º vittoria consecutiva in A nel 2023

Al Picco di La Spezia sono scesi in campo lo Spezia di Gotti e il Napoli di Spalletti in una gara valida per il 21º turno di A.

La capolista si è imposta 3-0, allungando così sulle dirette inseguitrici in attesa del derby di Milano di stasera.

La prima frazione di gioco si chiude sullo 0-0, con nessuna occasione particolare da entrambe le parti.

La ripresa invece incomincia con un piglio totalmente opposto: nei primi secondi di gioco Reca tocca con la mano il pallone in area di rigore e concede un penalty al Napoli, che realizza il tiro dagli 11 metri con Kvaratskhelia.

Al 60’ annullato il raddoppio degli azzurri, che erano andati a segno con Osimhen, a causa di una trattenuta di maglia del nigeriano su Caldara.

Qualche minuto dopo l’attaccante ex Lille firma di nuovo la rete del 2-0, stavolta convalidata, dopo aver sfruttato un’uscita a vuoto di Dragowski.

Al 71’ il nigeriano sfrutta il 10º assist stagionale di Kvara per segnare la rete dello 0-3, firmando così il suo 16º gol in A (secondo della gara).