Clamoroso, Juve rimontata da un super Parma: 3-3

Clamoroso tonfo in casa per la Juventus di Max Allegri. I bianconeri raccolgono solo un punto nella sfida contro il Parma. Apre le marcature il solito Cristiano Ronaldo al 36’ del primo tempo. Nel secondo tempo Rugani raddoppia al 62’, ma dopo pochi minuti è Barillà ad accorciare le distanze per i ducali. Ristabilisce le gerarchie nuovamente Cristiano Ronaldo, portando il risultato sul 3-1, ma quando la gara sembra ormai finita, Gervinho accorcia di nuovo le distanze. Il Parma ci crede ed è ancora l’ivoriano a firmare il clamoroso pareggio al 93’. Un’altra gara steccata dunque per i bianconeri dopo l’eliminazione in Coppa Italia di mercoledì contro l’Atalanta, con il Napoli che ora si porta a -9.