Napoli, vittoria in rimonta sull'Udinese: decide Politano al 95'

Vittoria al fotofinish per il Napoli, che batte 2-1 l'Udinese e riaggancia il Milan in classifica in attesa della gara della Roma con l'Inter. Il Napoli controlla la gara nella metà iniziale del primo tempo, ma al 22' è la formazione ospite a passare in vantaggio: dopo uno scambio sulla sinistra d'attacco tra Nestorovski e Zeegelaar, il pallone arriva in area dove De Paul incrocia il tiro battendo Ospina. Il Napoli, però, ribatte e pareggia 10' più tardi con il tap in di Milik (entrato da poco al posto di Mertens) su assist di Ruiz. Termina sull'1-1 il primo tempo.
Nella ripresa, grossa chance per il Napoli, che coglie la traversa dopo una conclusione di Zielinski e con il pallone che per pochi centimetri non oltrepassa completamente la linea di porta. Gli azzurri però devono ringraziare Ospina al 70' per una gran parata su tiro di Lasagna da posizione ravvicinata. All'84' altro grande rischio per i padroni di casa con Koulibaly che, con l'aiuto del palo, salva quasi sulla linea un pallone spedito in rete da De Paul. Al 95' il gol vittoria: gran sinistro a giro di Politano, che batte Musso e regala i tre punti al Napoli.