Napoli-Perugia 2-0: gli azzurri tornano a vincere al San Paolo, esordio per Demme

Torna finalmente alla vittoria al San Paolo il Napoli di Gennaro Gattuso nella gara contro il Perugia, valida per gli ottavi di Coppa Italia. Prima frazione di gioco che vede gli azzurri scendere ben in campo, contro un buon Perugia. Napoli che sfiora il vantaggio con Lozano ed Insigne, ma è lo stesso attaccante napoletano al 26’ a tornare al gol su calcio di rigore nato per un fallo su Lozano. Al 38’ ancora fallo in area di rigore, questa volta per un tocco con il braccio, ed ancora una volta è Insigne a firmare la sua doppietta personale su rigore. Al termine del primo tempo occasione dal dischetto anche per i perugini, ma Ospina riscatta l’errore di sabato contro la Lazio ipnotizzando Iemmello. Nel secondo tempo c’è spazio al 64’ per il nuovo acquisto Diego Demme, che subentra a Fabian Ruiz. Poche emozioni per il resto della ripresa, con il risultato finale di 2-0 che consente agli azzurri di approdare ai quarti di finale, dove al San Paolo sfiderà la vincente della gara tra Lazio e Cremonese.