Napoli-Lazio 3-1: gli azzurri chiudono con una vittoria, ma preoccupano le condizioni di Insigne

Apre le danze di Napoli-Lazio il mancino vellutato di Fabian Ruiz, che batte Strakosha con un tiro a giro dal limite dell'area al 9'. I biancocelesti rispondono al 22' con Immobile, che insacca su assist di Marusic ed eguaglia il record di 36 gol in una stagione detenuto da Higuain. Gli azzurri tornano in vantaggio al 54' con Insigne, che da penalty spiazza il portiere della Lazio. Il terzo gol dei padroni di casa arriva al 93', quando Politano fredda Strakosha su uno splendido assist di Mertens. Finisce 3-1 per il Napoli, ma preoccupano - in vista di Barcellona - le condizioni di Insigne, uscito nel finale per un infortunio muscolare.