Napoli-Frosinone 4-0, poker al San Paolo: gioiello di Ounas, doppietta di Milik

Parte fortissimo il Napoli, che dopo 7 minuti passa già in vantaggio sul Frosinone grazie a Zielisnki, che con un diagonale mancino risolve un'elaborata azione nata dagli sviluppi di un corner. Nonostante lo svantaggio, i ciociari non si sbilanciano e lasciano il pallino del gioco in mano agli azzurri, rischiando poco o nulla. Al 40' però Ounas decide di mettersi in proprio e, dopo un dribbling sulla trequarti, lascia partire un bolide che fredda Sportiello e vale il raddoppio per il Napoli.

Il terzo gol della squadra di Ancelotti arriva al 68' con Milik, che svetta di testa su angolo di Ghoulam. La rete del 4-0 nasce sempre sull'asse Ghoulam-Milik, quando all'84' il polacco spinge in rete un cross tagliato dell'algerino. Finisce così, una partita mai in discussione che proietta il Napoli al big match di Champions League con il Liverpool.