Napoli-Feralpi Saló 5-0: prima vittoria stagionale per gli azzurri! Gol all’esordio per Manolas

Prima gioia per gli azzurri di Carlo Ancelotti. Sotto il sole cocente del campo di Carciato è andata in scena la seconda amichevole stagionale per il Napoli contro la Feralpi Saló. Primo tempo con gli azzurri che si portano subito in vantaggio grazie a Kostas Manolas, che sugli sviluppi di calcio di punizione trova la rete del vantaggio ed il suo primo gol in maglia azzurra. Il caldo ed il duro lavoro di questi giorni si fa sentire negli azzurri, che rischiano di subire il gol del pari al termine del primo tempo, ma Contini si rende protagonista di una grande parata. Secondo tempo più vivace con gli azzurri che si portano dopo soli otto minuti sul 2-0 con Verdi che sfrutta l’assist di Insigne e batte De Lucia. Passano sei minuti ed è Tonelli a trovare la rete del 3-0 sugli sviluppi di calcio d’angolo, con il Napoli che continua a creare occasioni e dilaga ancora una volta con Verdiportando il risultato sul 4-0 dopo una straordinaria azione di Insigne.Nel finale gioia anche per Tutino che dribbla il difensore avversario e sigla il gol del 5-0 finale.