Mandzukic-Dybala: la Supercoppa è della Juventus

E' della Juventus il primo trofeo della stagione. A Shanghai, i bianconeri battono la Lazio per 2-0 riprendendosi la Supercoppa italiana. Partita equilibrata giocata su ritmi blandi soprattutto nel primo tempo, poi nella ripresa si sveglia il croato Mandzukic che porta in vantaggio la squadra di Allegri svettando più in alto di tutti in area di rigore su cross di Sturaro. Pochi minuti più tardi, è il turno dell'altro nuovo acquisto Dybala che su invito di Pogba scaglia un sinistro violentissimo sotto la traversa per il definitivo 2-0. In poco più di un anno Allegri ha già fatto il pieno di trofei con i bianconeri conquistando scudetto, coppa Italia e quella Supercoppa italiana che gli era sfuggita a dicembre contro il Napoli di Higuain ai calci di rigore. Curiosità: gli azzurri riconsegnano il trofeo alla Juventus dopo neanche un anno (sono passati esattamente 229 giorni dalla notte di Dooa). Anche questo è un piccolo record.