Il Napoli sbanca San Siro: col Milan decide Politano

Vittoria esterna per il Napoli, che batte 1-0 il Milan a San Siro e sale a quota 50 in classifica.
Il più pericoloso nel Napoli nel corso del primo tempo è Zielinski: prima con un inserimento centrale e conculsione deviata da Donnarumma, poi con un mancino da buona posizione che termina di poco a lato. Il Milan si difende e prova a colpire in contropiede, ma le sortite offensive dei rossoneri non creano mai eccessivi grattacapi alla porta di Ospina. Il primo tempo si chiude dunque a reti inviolate.
In avvio di ripresa il Napoli trova il vantaggio: Zielinski lancia sulla destra Politano, che entra in area e batte Donnarumma con un tiro "sporco", ma preciso all'angolino basso. Il Napoli crea almeno un paio di presupposti per il raddoppio, ma rischia sull'inserimento di Leao che, ben perscato in area, conclude in maniera debole. Poco dopo è Ospina a salvare su tentativo di testa di Rebic. poco prima del 90', il Milan protesta per un possibile rigore per fallo di Bakayoko: dal Var richiamano il direttore di gara, che giudica onesto l'intervento del centrocampista. Nel finale, espulso anche Rebic per proteste, ma il Napoli riesce a reggere e portare a casa i tre punti.