Il Napoli non vince più: 1-1 contro l’Udinese per una crisi senza fine

Non riesce più a vincere il Napoli di Carlo Ancelotti. Sono ormai quasi due i mesi senza vittoria da parte degli azzurri impegnati oggi alla Dacia Arena contro l’Udinese. Primo tempo con gli uomini di Ancelotti che non creano alcun pericolo ed allora l’Udinese non rimane a guardare e ne approfitta con Lasagna al 32’, il quale si infila in un buco centrale lasciato dagli azzurri e dinanzi a Meret non sbaglia. Napoli che entra con un piglio diverso nella seconda metà di gioco e schiaccia l’Udinese nella sua area di rigore, trovando la rete del pareggio con Zielinski al 69’ con un tiro dal limite che spiazza Musso. Termina 1-1 alla Dacia Arena, con il Napoli che è entrato ormai in un tunnel dal quale non riesce ad uscire più.