Higuain e Insigne, il Napoli divora il Milan

A San Siro scende in campo il Napoli delle grandi occasioni, Sarri ritorna all'undici dei "titolarissimi" dopo il turn over di Varsavia. Il primo tempo comincia subito a ritmi altissimi con le squadre che si affrontano a viso aperto da una parte e dall'altra. Al 13' è il Napoli a sbloccare la gara, ancora una volta con Allan assistito da un meraviglioso passaggio di Insigne, il Napoli fa esplodere i cinquemila azzurri e San Siro sembra di colpo il San Paolo. La risposta del Milan non si fa attendere ma i rossoneri, pericolosi fino alla tre quarti, non arrivano mai ad impensierire Reina che chiude il primo tempo senza sporcarsi i guantoni. Il Napoli ricomincia il secondo tempo alla grande e, dopo il possesso palla prolungato, gli uomini di Sarri trovano il raddoppio sull’asse Higuain - Insigne; l’argentino manda in porta lo scugnizzo partenopeo che punisce Diego Lopez con un destro a giro. Il Napoli si spinge in avanti alla ricerca del colpo del k.o. ma Allan, Hamsik e Callejon non riesco a concludere in porta nelle tre occasioni, scaturite soprattutto dagli errori del Milan. I rossoneri provano a farsi sentire e, da un calcio di punizione di Bonaventura è Ely ad impegnare Reina che però blocca senza troppi problemi. Al minuto 22 del secondo tempo Lorenzo Insigne sale in cattedra nuovamente e, su calcio di punizione, firma il 3-0 con una perla imparabile per Diego Lopez. Il Napoli non si ferma più e, ad un quarto d’ora dalla fine, c’è spazio per il poker, che arriva grazie a un autogol di Ely che mette in porta un cross di Ghoulam. Gli azzurri chiudono il filotto di sei risultati utili consecutivi con un solo gol subito, ora testa alla Fiorentina che dovrà, dopo la sosta, dare ulteriori conferme.