Entra Osimhen, in gol Insigne e Mertens: buona la prima del Napoli a Parma

Primi tre punti per il Napoli di Gattuso all'esordio contro il Parma al Tardini.

Primo tempo bloccato con poche occasioni da una parte e dall'altra, squadre che si studiano senza scoprirsi troppo. Ci provano Lozano sulla destra ben controllato da Pezzella e Fabian con il suo sinistro dalla media distanza ma senza precisione. Seconda parte di gara che vede il debutto con la maglia numero 9 di Osimhen, l'acquisto più costoso della storia del Napoli si mette subito in mostra muovendosi bene tra i difensori del Parma. Con l'ingresso del nigeriano, Gattuso passa al 4-2-3-1 e  dopo tre minuti dal cambio modulo arriva il gol che sblocca la partita. Ci pensa Mertens a insaccare di precisione la prima rete del campionato per gli azzurri su una respinta sporca di Iacoponi su un cross dalla destra di un ottimo Lozano. Dopo il vantaggio e con le nuove posizioni, il Napoli cambia marcia e cambia ritmo anche Insigne che prima raccoglie una sponda di Osimhen, calcia dal limite e colpisce il palo, poi al 77' infila il tap-in sul tiro di Lozano respinto non benissimo da Sepe. Negli ultimi 15 minuti entrano Elmas con la nuova maglia numero 7, Politano e Petagna che esordisce con il Napoli in campionato.

Parte vincendo il Napoli, 2-0 sul campo del Parma, ultima mezz'ora di fuoco per gli azzurri, impatto Osimhen, garanzie Mertens-Insigne.