Borussia Dortmund-Monaco, un super Mbappé trascina i monegaschi alla vittoria

E' appena terminata Borussia Dortmund-Monaco, gara d'andata dei quarti di finale di Champions League, con il risulato di 2-3. Ecco le reti del match: al 19' Lemar, libero sulla sinistra, mette in mezzo un gran pallone per Mbappé, che sul palo opposto non sbaglia; al 35' Raggi prova ad affondare sulla sinistra e prova il cross, Bender anticipa tutti ma il colpo di testa finisce nella sua porta; al 57' colpo di tacco di Aubameyang che serve entro l'area piccola Kagawa: tocco sotto a superare Subasic e Dembélé che deposita in rete; al 79' errore in fase di impostazione di Papastathopoulos che regala il pallone a Mbappé: contrasto, corsa verso la porta avversaria, piattone destro aperto e doppietta personale; al 84' pallone in area di rigore, Kagawa stoppa, controlla e finta: pallone alle spalle di Subasic.