Recupero di San Valentino: il Bologna vince il Derby dell'Appennino e sogna l'Europa

Allo Stadio Renato Dall’Ara, va in scena il Derby dell’Appennino tra Bologna e Fiorentina, recupero della ventunesima giornata di Serie A. La partita si conclude sul risultato di 2-0 per i padroni di casa grazie alle reti di Riccardo Orsolini, al suo terzo centro nelle ultime due gare, e Odgaard, a segno per la seconda partita consecutiva.

Match spettacolare, tra due squadre che predicano un calcio moderno, tutto votato all’attacco. Il Bologna crea tanto ma è poco cinico e, nel primo tempo, si vede annullare per fuorigioco l’ipotetico secondo gol di giornata dell'esterno fantasista italiano. Meno incisiva del solito la Fiorentina, a cui manca un rigore su Nico Gonzalez non sanzionato da arbitro e Var.

Vittoria fondamentale per i rossoblù, che si godono il quinto posto e iniziano a toccare con mano il sogno chiamato Europa.