Posticipo del lunedì: la Roma vince e sogna l'Europa, la Lazio perde contro la Fiorentina

Si conclude sul risultato di 3-2 il primo posticipo del lunedì della 26esima giornata di Serie A tra Roma e Torino. Grazie alla tripletta di un Dybala in grande spolvero, i giallorossi difendono il sesto posto in classifica, guadagnando due punti sull’Atalanta e rimanendo nella scia del Bologna. La cura De Rossi ha ottenuto gli effetti sperati e adesso la Roma sogna la Champions.

La giornata si conclude con un entusiasmante 2-1 tra Fiorentina e Lazio. Dopo un primo tempo dominato e tre legni colpiti, i viola prendono gol al primo tiro in porta dei biancocelesti, che si portano in vantaggio con Luis Alberto. La musica cambia nella ripresa. Gli uomini di Italiano rimontano grazie alle reti di Kayode e Bonaventura e si portano a casa la partita, nonostante il rigore sbagliato da Nico Gonzalez. Nella corsa per un posto in Champions League, c'è anche la Fiorentina.