Ounas illude il Napoli: il Lipsia espugna il San Paolo

Nel primo tempo, gli azzurri creano diverse chances da gol, ma non riescono a pungere dalle parti di Gulacsi. Ci va vicino Callejon che, servito da Rog, calcia in maniera potente verso la porta: deviazione in angolo dell'estremo difensore dei tedeschi. In avvio di ripresa, gli azzurri trovano il vantaggio con Ounas: assist di Rog per il franco-algerino che, con un gran tiro sul palo lontano fa 1-0. Passano meno di 10' e il Lipsia trova il pari: palla persa da Diawara e Kampl serve in area Werner per l'1-1. Insigne tenta il gol del 2-1 dopo uno scambio con Callejon, ma Gulacsi in uscita devia in angolo. Sono ancora i tedeschi, però, a trovare la via del gol: palla in profondità di Sabitzer per Poulsen che, solo contro Reina, appoggia per il tapin comodo del 2-1 di Bruma. Il finale è ancora di marca tedesca: Werner conlcude il contropiede avviato da Forsberg e chiude la gara sul 3-1.