Il Napoli perde al Madrigal: decide Suarez

Il Napoli non dimentica la sconfitta contro la Juve e perde anche al Madrigal. Il Villareal trionfa per 1-0, grazie alla rete su calcio di punizione di Denis Suarez all'82'. Nonostante la sconfitta, il discorso qualificazione resta aperto, si deciderà tutto il 25 febbraio allo stadio San Paolo. Forse il risultato migliore sarebbe stato il pareggio perché nessuna delle due formazioni ha fatto tanto in fase offensiva. Nel primo tempo al 33' il Villareal perde Dos Santos per infortunio, sostituito da Castillejo. Nessuna occasione gol da entrambi le parti. Nella ripresa un rigore non concesso ai partenopei per fallo di mano di Soriano. Poi all'82' Valdifiori commette fallo al limite dell'area di rigore, Suarez insacca alle spalle di Reina. Inutili gli impieghi di Higuaìn ed Insigne.

Villarreal (4-4-2): Areola; Mario Gaspar, Musacchio, Victor Ruiz, Jaume Costa; Dos Santos (36' Castillejo), Trigueros (28' st Pina), Suarez, Bruno Soriano; Soldado, Baptistao (16' st Bakambu). A disp.: Barbosa, Bonera, Adrian, Rukavina. All.: Marcelino
Napoli (4-3-3): Reina: Hysaj, Chiriches, Koulibaly, Strinic; David Lopez (38' st Allan), Valdifiori, Hamsik; Callejon (27' st Insigne), Gabbiadini (22' st Higuain), Mertens. A disp.: Gabriel, Albiol, Maggio, El Kaddouri. All.: Sarri
Arbitro: Nijhuis (Ola)
Marcatore: 37' st Suarez
Ammoniti: Musacchio e Soldado (V), Valdifiori, Callejon (N)