Tonfo del Napoli in casa: 3-0 dell’Atalanta e Champions sempre più lontana

La 30º giornata di Serie A si apre con la netta vittoria dell’Atalanta in casa del Napoli per 3-0.

Gli ospiti partono subito forte con Miranchuk che, al 3’ di gioco, colpisce il palo, ma non sbaglia circa 20 minuti dopo, quando sfrutta una palla di Pasalic per firmare il vantaggio bergamasco.

Al 45’ il russo si rende ancora protagonista: assist per Gianluca Scamacca, che sigla la rete dello 0-2.

Nella ripresa gli azzurri colpiscono un palo con Zielinski, ed hanno più occasioni con Osimhen, il quale però si fa ipnotizzare da un ottimo Carnesecchi.

La parola fine al match la mette il subentrante Koopmeiners, seguito in passato anche dallo stesso Napoli, che chiude la gara segnando la rete dello 0-3.