Sarri: "Siamo stati bravi ma ci è mancata la zampata vincente"

L'allenatore del Napoli, Maurizio Sarri, ha rilasciato alcune dichiarazioni ai microfoni di Premium Sport: "Abbiamo avuto diverse occasioni, finire 1-1 un primo tempo in cui abbiamo dominato non fa bene dal punto di vista psicologico, nella ripresa abbiamo avuto altre occasioni, come il tocco di Higuain, il palo di Mertens e il tiro di El Kaddouri: ci manca la zampata vincente, non sta girando bene ma abbiamo disputato un'ottima gara. Espulsione? Mi sembra esagerata però è l'arbitro che decide, ha permesso a Donnarumma di perdere cinquanta secondi ogni rinvio dal fondo, in questo modo le squadre italiane all'estero avranno molte difficoltà; questa sera abbiamo preferito pressare di più con i difensori che con gli esterni, è stata una scelta obbligata. Il mancato sorpasso? Ci è mancato un pizzico di fortuna, come già succeso contro la Juventus: sta girando un pò così, ci dispiace solo per il nostro caloroso pubblico. Nelle ultime partite stagionali siamo stati meno brillanti, Gabbiadini è un'alternativa valida in attacco, può giocare al fianco di Higuain a gara in corso, è completamento diverso dall'argentino".