Sarri: "Bene fino al 3 a 0, poi abbiamo concesso troppo agli avversari. Gabbiadini? può giocare con Higuain"

Maurizio Sarri ha rilasciato alcune dichiarazioni a Sky Sport al termine della vittoria contro il Midtjylland: "Abbiamo fatto molto bene fino al 3 a 0, poi abbiamo allentato la presa e loro sono usciti dal guscio; non mi è piaciuta la gestione della partita nella ripresa, concedendo agli avversari dei gol che potevano benissimo essere evitati: dovevamo continuare ad attaccare, però siamo stati bravi a limitare le incursioni avversarie nei primi minuti. Gabbiadini? È un giocatore straordinario, è importante per noi indipendentemente dal suo ruolo:se Higuain gioca centravanti lui può fare l'attaccante esterno, detto ciò può giocare davanti con l'argentino; sono contento per la sua doppietta, ma il secondo gol è fantastico e rientra nel suo repertorio".