Roma, sfuma il sogno rimonta. Il Real vince 2-0 e passa ai quarti.

La Roma ha provato a realizzare una rimonta storica dopo la partita di andata, ma il Real Madrid ha avuto la meglio sui giallorossi e ha ottenuto il passaggio ai quarti di finale con un 2-0 firmato Cristiano Ronaldo e James Rodriguez. Nel primo tempo, la squadra di Spalletti ha tenuto bene in campo ed è riuscita contenere gli attacchi avversari. Nella prima parte, i giallorossi hanno anche sfiorato il gol con Dzeko che viene servito sulla sinistra, si accentra e tira, ma con il sinistro riesce a colpire solo l'esterno dela rete. Nella ripresa, il Real Madrid incomincia a presidiare la metà campo della Roma e al 19', Cristiano Ronaldo sfrutta un cross di Vazquez e anticipa Manolas e Szczesny, segnando il gol dell'1-0. La Roma prova a pareggiare, ma si sbilancia in avanti e 5' dopo, Cristiano Ronaldo serve in ripartenza James Rodriguez che entra in area di rigore e con il sinistro fulmina Szczesny che si vede passare il pallone sotto le gambe. La Roma saluta la Champions.