Napoli-Torino 0-0, terzo pareggio a reti bianche nelle ultime quattro partite

La grande mole di gioco prodotta nei primi 45 minuti non basta al Napoli per sbloccare il risultato contro il Torino. Le occasioni da rete fioccano, ma gli azzurri - come spesso capita nell'ultimo periodo - non riescono a concretizzare. Milik riceve almeno cinque palloni buoni nel cuore dell'area, ma non riesce mai a impensiere Sirigu. Ci prova due volte anche Insigne, ma il portere granata devia la conclusione in angolo in entrambe le occasioni.

Nella ripresa il motivo non cambia, il Napoli produce e non finalizza, il Torino stringe i denti e chiude tutti i varchi. L'occasione più importante del match capita al 73' a Insigne, il cui destro a giro si spegne sul palo. Finisce 0-0, il terzo pareggio a reti bianche nelle ultime quattro partite.