Napoli show: manita e qualificazione

E' un Napoli stellare, la squadra di Sarri rifila cinque gol al Midtjylland e si qualifica già ai sedicesimi di finale come testa di serie. I danesi non hanno mai tirato in porta, la coppia difensiva Koulibaly-Chiriches ha funzionato alla grande, Valdifiori sembra aver superato il periodo negativo ed è tornato quello di Empoli. Hamsik e Insigne trascinano il 'Napoli 2' alla vittoria, con un Gabbiadini in versione di finalizzatore. Dopo tredici minuti del primo tempo i partenopei passano in vantaggio con El Kaddouri, servito dal solito Insigne. Dopo dieci minuti, l'ex Pescara serve Gabbiadini che firma il 2-0. Al 38' proprio l'ex Sampdoria sigla il tris chiudendo così la prima frazione di gara. Nella ripresa, non c'è la reazione degli ospiti e il Napoli ne approfitta per umiliarli. Al 9' Maggio firma il poker e al 32' Callejon chiude la partita sul risultato di 5-0.

IL TABELLINO:

Napoli (4-3-3): Reina sv; Maggio 7, Chiriches 6,5, Koulibaly 6,5, Strinic 6 (24' st Hysaj 6); David Lopez 6, Valdifiori 6,5, Hamsik 6,5 (8' st Allan 6,5); El Kaddouri 7, Gabbiadini 7,5, Insigne 7 (12' st Callejon 7). A disp.: Gabriel, Albiol, Jorginho, Higuain. All.: Sarri 7.
Midtjylland (4-2-3-1): Andersen 5; Romer 5, Banggaard 4,5, Sviatchenko 4,5, Novàk 5; Hansen 4,5 (1' st Urena 5), Sparv 5; Olsson 5 (24' st Sisto 5,5), Poulsen 5, Royer 5; Onuachu 5 (17' st Pusic 5). A disp.: Raahauge, Lauridsen, Duelund, Rasmussen. All.: Thorup 4.
Arbitro: Bastien (Francia)
Marcatori: 13' El Kaddouri, 23' Gabbiadini, 38' Gabbiadini, 9' st Maggio, 32' st Callejon
Ammoniti: Lopez (N)
Espulsi: nessuno