Napoli-Pescara, gli azzurri calano il tris al San Paolo

E' terminata pochi minuti fa Napoli-Pescara con il risultato di 3-1. Le reti del match arrivano tutte nella ripresa: al 47' Jorginho batte un calcio di punizione guadagnato sulla sinistra e scodella dentro, sul pallone si avventa Tonelli che infila Bizzarri; al 49' Zielinski pesca Hamsik che si inserisce perfettamente eludendo l'intera retroguardia abbruzzese, il capitano scarica un violento sinistro che si infila alle spalle del portiere biancoazzurro; al 85' ' Allan in progressione sulla destra mette dentro il passaggio per Mertens che si infila da dietro ed impatta sul pallone che termina in rete; infine, al 94' Caprari trasforma il rigore, concesso dall'arbitro Gavilucci per il fallo in area di Hysaj su Mitrita.