Napoli convincente: battuto il Borussia Dortmund per 3-1

Il Napoli ha la meglio sul Borussia Dortmund in quelli di San Gallo e vince contro i gialloneri per 3-1. Esordio con la maglia carbon con i nuovi dettagli  animaleschi scelti dalla SSC Napoli e già esibiti con la prima maglia. Il primo tempo comanda proprio il Napoli che a qualche minuto dal fischio di inizio, passa in vantaggio con la rete di Milik che riceve sulla trequarti e con il suo sinistro trova una conclusione precisa, infilando il pallone alle spalle di Burki. Qualche minuto più tardi arriva il raddoppio con Maksimovic a incornare di testa sugli sviluppi di calcio d’angolo, facendo chiudere il primo tempo con un doppio vantaggio a favore del Napoli. Nella ripresa, il gli azzurri continua ad avere il pallino del match, ma il Borussia accorcia con Philipp e prova a salvare la prestazione con il pareggio, ma allo scoccare del 90’ è Callejon a spezzare l’ultimo barlume di speranza, dopo essere entrato dalla panchina.