Mertens fa concludere in bellezza il 2018 del Napoli: 3-2 al Bologna e +5 sull’Inter

Non senza qualche brivido, il Napoli di Carlo Ancelotti riesce a portare a casa i tre punti contro un ottimo Bologna. Gara che sembra mettersi subito in discesa con Milik, il quale dopo una serie di rimpalli riesce ad insaccare il gol dell’1-0. A fine primo tempo a sorpresa il Bologna trova il pareggio con Santander, il quale sfrutta una palla inattiva per firmare l’1-1. Napoli che rientra in campo nella seconda metà di gara con un altro piglio, ed è ancora Milik a firmare il 2-1, con un colpo di testa da vero bomber. La squadra di Ancelotti peró cade di nuovo in qualche distrazione di troppo, accompagnata da una leziosità eccessiva, che permette al Bologna, nuovamente su palla inattiva, di trovare il gol del 2-2 con Danilo a pochi minuti dal termine. Al 87’ ci pensa peró Mertens, fino al quel momento un po’ in ombra, che fulmina Skorupski con un destro dal limite dell’area e regala la vittoria agli azzurri. Si conclude dunque un Dicembre che ha visto gli azzurri leggermente in debito di ossigeno nelle ultime gare, ma che riescono a mantenere il distacco di cinque punti sull’Inter di Spalletti.