Francia-Argentina 4-3: uno scatenato Mbappe manda i blues ai quarti

Il primo ottavo di finale di Russia 2018 va alla Francia che vince 4 a 2 in una spettacolare partita con l' Argentina fatta di goal bellissimi ma anche di tanti strafalcioni difensivi. I blues in vantaggio subito con un rigore di Griezmann, si fanno raggiungere da una splendida rete di Di Maria e sorpassare ad inizio ripresa, da Mercado. I francesi ritornano in gara grazie ad una splendida conclusione del terzino Pavard e vanno successivamente in vantaggio con Mbappe che arrotonda sul 4 a 2 al 68' su contropiede. Al 92' El Kun Aguero accorcia le distanze di testa, su assist di Messi, e regala le ultimissime speranze ai sud americani che però devono arrendersi al triplice fischio finale. L' albiceleste saluta i Mondiali con una compagine che non ha mai convinto sin dalla prima gara dei gironi.