Europa Legue: vincono Lazio e Milan, buon pari dell'Atalanta

Si è chiusa la seconda giornata di Europa League per le italiane impegnate nella competizione. Lazio e Milan hanno trovato la seconda vittoria del girone, ma con due partite completamente diverse. La Lazio ha avuto pochi problemi contro lo Zulte Waregem, chiudendo la gara sul 2-0, merito di Caicedo e di Immobile al 90'. Sofferto, invece, il 3-2 del Milan, che si porta sul doppio vantaggio contro il Rijeka (André Silva e Musacchio), ma poi rischia la beffa: all'84' Bonucci si fa bruciare da Acosty, che firma il 2-1, e al 89' Romagnoli commette fallo da rigore, segnato poi da Elez. Al 95', però, ci pensa Cutrone a rimettere il risultato a posto, segnando il 3-2. Bene anche l'Atalanta: contro un avversario difficile come il Lione, il team di Gasperini pareggia 1-1. Segnano prima i francesi con Traore, poi una punizione del Papu Gomez nella ripresa regala l'1-1 che vuol dire primo posto solitario nel gruppo E.