Chievo-Milan, i rossoneri vincono e scavalcano il Napoli in classifica

Il posticipo domenicale delle 20:45 tra Chievo e Milan termina 3-1 per i rossoneri. La squadra di Vincenzo Montella sblocca il risultato sul finire del primo tempo grazie a Juraj Kucka: lo sloveno esplode un destro da circa 25 metri che si insacca nell'angolino alto alla destra di Sorrentino. Il raddoppio arriva a 2' dall'inizio della ripresa per merito di Niang, che evita gli avversari e fa partire un tiro dal limite dell'area che non lascia scampo all'estremo difensore clivense. Il gol del Chievo è una magia su punizione dai 20 metri dell'ex Valter Birsa. Il gol finale è un'autorete di Dainelli su tiro di Bacca, entrato in campo 6' prima. Grazie ai 3 punti conquistati, il Milan supera il Napoli e raggiunge la Roma a quota 16.