Ultimo ko, non bastano Ghoulam e Mertens

Nonostante un buon avvio di gara, il Napoli chiude il primo tempo sotto di due reti. Il Bologna trova infatti il gol del vantaggio al 43' con un colpo di testa di Santander su cross di Palacio. Il raddoppio arriva poco dopo, al 45', quando l'ex azzurro Dzemaili lascia partire una rasoiata di sinistro che non lascia scampo a Karnezis.

Nella ripresa la reazione del Napoli è veemente e al 57' trova la via del gol con Ghoulam servito in profondità da Fabian Ruiz. Al 77' arriva il gol del pari con Mertens, che finalizza una splendida azione sull'asse Callejon-Younes. Alla fine sarà però il Bologna a conquistare i tre punti grazie a un gol all'88' di Santander, che realizza la sua doppietta con una deviazione fortuita su tiro di Svanberg. Finisce 3-2, il Napoli chiude la stagione con una sconfitta.