Tracollo dell'Inter a Bergamo: i nerazzurri perdono 1-4 e scivolano a -3 dal Napoli

Duro tonfo dell'Inter nel lunch-match giocato in casa dell'Atalanta di Gasperini. La Dea approccia subito bene la gara e passa in vantaggio nel primo tempo trovando il gol con Hateboer. Nella ripresa, un rigore concesso all'Inter permette a Icardi di pareggiare, ma i padorni di casa riprendono immediatamente le redini del match e affondano la squadra di Milano grazie ai gol di Mancini, Djimisti e del Papu Gomez. Allo Stadio Atleti Azzurri d'Italia finisce dunque 4-1 in favore dell'Atalanta, che si rilancia per un posto in Europa. L'Inter scivola invece al terzo posto in classifica perdendo la scia del Napoli, vittorioso ieri sera in casa del Genoa.