Sassuolo-Napoli, Milik regala il pari nel finale

Termina 2-2 la gara del Mapei Stadium tra Sassuolo e Napoli. Vanno in vantaggio gli azzurri nella ripresa: palla in verticale per Callejon che mette in mezzo per Mertens, che di testa mette in rete nonostante l'opposizione di un difensore neroverde. Poi l'errore del capitano Hamsik, che sbaglia il retropassaggio per Reina, regalando il pallone a Berardi, che salta il portiere azzurro e mette in rete. Il Napoli avrebbe due buone occasioni per passare nuovamente in vantaggio, ma in entrambi i casi colpisce un legno: prima Mertens su calcio di punizione, poi Insigne con una bella azione personale e un tiro all'incrocio. Poi il vantaggio del Sassuolo: da calcio di punizione Cannavaro svetta di testa e costringe Reina ad un bell'intervento, ma sulla ribattuta viene servito Mazzitelli che fa 2-1. Entra anche Milik per il Napoli, ed è proprio il bomber polacco a segnare il pareggio con un tocco sugli sviluppi di calcio d'angolo. Nel finale, grandi proteste degli azzurri per un presunto fallo di mano in area di Cannavaro, che si aggiungono a quelle del primo tempo per un presunto fallo di Dell'Orco su Mertens. Napoli che conclude a meno 1 dalla Roma in attesa della gara di lunedì dei giallorossi.