Roma-Liverpool 4-2: i giallorossi eliminati nelle semifinali di Champions

In un Olimpico esaurito in ogni ordine di posto, la Roma di Eusebio Di Francesco prova a ribaltare il 2 a 5 di Anfield Road contro il Liverpool, in questo ritorno delle semifinali di Champions League. I reds partono subito forte con la rete di Mane su erroraccio di Nainggolan in uscita. I giallorossi riescono a pareggiare immediatamente con una sfortunata autorete di Milner prima di andare nuovamente sotto con il goal di Wijnaldum. Nella ripresa ci pensa il solito Dzeko ad agguantare il pareggio ed evitare quanto meno la sconfitta interna ai giallorossi. Nel finale la Roma prova a vincerla ed all'86' un gran tiro da fuori di Nainggolan regala almeno la vittoria ai capitolini. All' ultimo minuto un calcio di rigore del centrocampista belga, fissa il punteggio sul 4 a 2 che aumenta ancor di più il rammarico dei giallorossi. Nella finale di Kiev dunque, sarà il Liverpool ad affrontare il Real Madrid.