Pasticcio Roma: si fa rimontare dallo 0-2 al 2-2 al 95’ con due uomini in più contro il Cagliari

Risultato che ha del clamoroso alla Sardegna Arena nella sfida fra Cagliari e Roma. Il Cagliari di Maran riesce a rimontare nel finale lo svantaggio di due gol accumulato nel corso della gara contro i giallorossi. Roma che va in vantaggio al 14’ con Cristante e dopo 15 minuti è Kolarov a bissare il risultato. Nel secondo tempo il Cagliari perde Srna e Ceppitelli per espulsione, ma ciò nonostante accorcia prima le distanze con  Ionita al 85’ e poi è Sau al 95’ a regalare il clamoroso pareggio ai rossoblu. Crisi sempre più profonda per la Roma, con la panchina di Di Francesco che comincia a traballare.