Napoli-Verona 2-0, decidono Koulibaly e Callejon nella ripresa

Primo tempo di dominio totale contro il Verona per il Napoli, che però non riesce a concretizzare l'enorme mole di gioco prodotta. Ghiotta occasione per gli azzurri al 17' con Mertens, che colpisce il palo da posizione defilata. Il belga ci ritprova un minuto dopo con un tiro di punta, ma Nicolas si oppone prontamente. Al 22' magia di Insigne sulla trequarti e tiro a giro dalla distanza, che però si spegne sul fondo. Il numero 24 azzurro si divora un gol 31', sparando alto a pochi passi dalla rete.

Nella ripresa il copione non cambia e il Verona comincia a soffrire sempre più le offensive del Napoli. Il risultato si sblocca al 65', quando Koulibaly manda in rete di testa un corner di Mario Rui. Grandi proteste dalla panchina degli ospiti per una presunta spinta del difensore sengalese, che portanno all'espulsione di Pecchia e del suo vice Corrent. Raddoppio azzurro al 78' con Callejon, che torna al gol con una scivolata vincente su assist di Insigne. All'83' rischiano grosso gli uomini di Sarri su una ripartenza fulminea di Pazzini, ma l'attaccante scaligero calcia debole e centrale a tu per tu con Reina. Finisce 2-0, il Napoli campione d'inverno continua la sua corsa anche nel girone di ritorno.