Napoli-Lazio 4-1, gli azzurri mantengono il primo posto

Lazio già in vantaggio dopo 3 minuti con De Vrij, che devia in rete un cross dalla destra. Il Napoli prova a reagire, ma la squadra di Inzaghi è solida e concede pochissimo. Al 23' Insigne aggancia un bel filtrante di Hamsik, ma il suo destro a giro si spegne di poco a lato. Ancora pericoloso Insigne al 34' con un pallonetto da distanza siderale, il pallone ancora una volta sfiora la traversa. Gli azzurri trovano il pari al 43' con Callejon, che viene lanciato in porta da Jorginho e trafigge Strakosha.

Il Napoli ribalta il risultato al 54' con un cross di Callejon dalla destra deviato nella propria rete da Wallace. Passano due minuti e gli azzurri fanno tris con Zielinski, che devia in porta un tiro dalla distanza di Mario Rui. Al 73' il Napoli fa poker con Mertens, che finalizza una splendida azione corale della formazione di Sarri. Finisce 4-1, il Napoli si tiene stretto il primo posto.