Napoli e PSG si annullano di nuovo. Al San Paolo finisce 1-1

Ennesimo 1-1 tra Napoli e Paris Saint Germain: dopo il pareggio dell'andata giocata in Francia, anche al San Paolo finisce in parità. I Francesi passano in vantaggio allo scadere del primo tempo grazie ad un gol di Bernat, ma nella ripresa gli Azzurri giocano un gran calcio e dopo diverse occasioni Callejon si procura un rigore importantissimo. Dal dischetto Insigne supera Buffon e fa 1-1. La classifica del girone adesso, in virtù del passo falso del Liverpool in casa della Stella Rossa, si fa cortissima: Napoli 6, Liverpool 6, PSG 5, Stella Rossa 4. Le prossime partite (Stella Rossa in casa e Liverpool da sfidare ad Anfield) saranno decisive per il proseguio degli uomini di Ancelotti in questa Champions League.