Italia-Liechtenstein 5-0, Insigne show: eurogol e assist per l'azzurro

Larga vittoria dell'Italia sul Liechtenstein alla Dacia Arena di Udine. Gli uomini di Ventura si impongono per 5-0, ma hanno dovuto faticare parecchio prima di sbloccare il risultato ed incrementare il punteggio. Il gol del vantaggio, infatti, arriva solo al 35' grazie ad una prodezza di Lorenzo Insigne: l'azzurro lascia partire un destro al volo dal vertice dell'area di rigore imparabile per il portiere. Il raddoppio arriva al 52' con Belotti, lanciato dall'ispiratissimo Insigne. Nel finale gli azzurri dilagano con le reti di Eder, Bernardeschi e l'ex napoletano Gabbiadini. La differenza reti sorride ancora alla Spagna, per gli azzurri l'unica via di conquistare il primato nel girone resta sconfiggere a domicilio gli iberici.