Il verdetto dall'Olimpico: la Roma stende la Juve, 2-1 il finale

Si consuma all'Olimpico la seconda sconfitta consecutiva della nuova Juventus di Allegri. I giallorossi hanno una marcia in più dall'inizio alla fine. La gente lo sente, c'è entusiasmo allo stadio e la squadra di Allegri non riesce a costruire una manovra avvolgente cercando, con dei palloni lunghi e alti, la testa di Mandzukic. I giallorossi giocano e fanno paura. Le accelerazioni di Salah e Falque riducono in brandelli la difesa bianconera. Il vantaggio dei padroni di casa arriva solo nel secondo tempo con una punizione magistrale di Miralem Pjanic. Gli ospiti perdono la bussola, Evra si fa espellere per doppia ammonizione e un minuto più tardi Dzeko sigla il raddoppio. Più volte nel finale la Roma ha l'opportunità di allungare ancora ma su una brutta palla persa a centrocampo Dybala accorcia le distanze sul forcing della Juve. Minuti finali di grande apprensione, un miracolo di Szczesny salva il match per gli uomini di Garcia, ma il risultato non cambia: 2-1 il finale.