Il Napoli saluta l'Europa: al San Paolo vince l'Arsenal

Napoli eliminato dall'Europa League: Azzurri battuti anche al San Paolo dall'Arsenal, che dopo il 2-0 dell'andata, passa il turno grazie al gol di Lacazette. La gara si sblocca nel primo tempo proprio grazie ad una punizione del francese, che calcia sul palo del portiere con Meret non perfetto. Prima però il Napoli aveva protestato per un fuorigioco millimetrico fischiato a Milik e per una chance di testa dello stesso polacco, che da buona posizione non aveva inquadrato la porta. Nella ripresa, è subito Meret a tenere a galla i suoi con un bell'intervento su un Aubameyang solo in area. Ancelotti prova anche ad inserire Younes per Insigne (fischiato all'uscita dal campo), ma la storia del match non cambia: è ancora Milik a divorarsi il gol del pari non riuscendo a spingere in rete un cross di Mario Rui. Nel finale non accade più nulla e la gara termina 1-0.