Il Napoli con un gol va a -2 dalla Juve

E' un ottimo Genoa quello che scende in campo al San Paolo contro il Napoli, capace di difendersi con ordine e impensierire gli azzurri più di una volta. All'11' Lazovic va via a Koulibaly sulla destra e prova a beffare Reina sul suo palo, trovando però solo l'esterno della rete.  Al 15' ci prova Bertolacci da lontano, sfiorando solo l'incrocio dei pali. Sul ribaltamento di frontye Jorginho trova l'imbucata giusta per Mertens, che però apre troppo il piattone e la manda sula fondo. Al 20' il Napoli perde Hamsik per infortunio, al suo posto Zielinski. Ancora pericolosi gli ospiti al 34' con Spolli, il cui colpo di testa va a una soffio dal palo della porta azzurra. Allan ha una grossa occasione da gol al 40', ma spara alto a due passi dalla porta di Perin. Al 44' svetta Insigne di testa, ma la devizione del 24 partenopeo colpisce il palo.

La ripresa si apre come si era chiuso il primo tempo, con un palo del Napoli: Mertens colpisce il legno con un tiro a giro dal limite al 51'. La pressione degli uomini di Sarri si fa asfissiante, le azioni si susseguono, ma manca la fiammata per trovare il gol. Ma al 72' ci pensa Albiol, l'uomo che non ti aspetti, che con un colpo di testa da calcio d'angolo porta in vantaggio gli azzurri. Nel finale clamorosa occasione per Insigne tutto solo davanti a Perin, ma il pallonetto viene salvato sulla linea da Biraschi. Finisce 1-0, il Napoli si porta a -2 dalla Juventus.