Genoa-Napoli 1-2, gli azzurri rimontano nel pantano di Marassi

Non è un Napoli brillante quello che scende in campo a Marassi contro il Genoa. Sono però gli azzurri a sfiorare il gol del vantaggio all 11' con Insigne, il cui tiro da fuori finisce sul palo. Vantaggio che poi trova il Genoa con Kouamè, che di testa insacca alle spalle di Ospina. Gli azzurri provano a reagire, ma sono spesso imprecisi e non impensieriscono più di tanto la retroguardia rossoblù. Al 35' grande occasione per Milik, che tutto solo davanti al portiere vede il suo tiro disinnescato da Radu. Nella ripresa Ancelotti prova a scuotere la squadra, buttando dentro Fabian Ruiz e Mertens, che va vicino al gol in un paio di occasioni. Al 58' la partita viene momentaneamente sospesa a causa delle forti piogge torrenziali che si abbattono suMarassi il match. Dopo un breve stop le squadre rientrano in campo, ma il terreno di gioco è quasi impraticabile e penalizza una squadra tecnica come il Napoli. Al 62' gli azzurri trovano il pari con Fabian, che sfrutta un assist di tacco di Mertens e la mette all'angolino. Il Napoli completa la rimonta all'86', quando un cross su punizione di Mario Rui viene spinto nella propria rete da Biraschi. Finisce così, un 1-2 che dimostra la forza del Napoli anche in condizioni proibitive.